5 Juin 2016
Quand j'ai vu cette recette avec un titre prometteur chez yummix, j'ai tenté sans hésiter!
Et pas de déception : hyper rapides à faire, cuisson express...et même la fameuse bosse est au rendez vous.
Il faut :
200g de beurre,
50g de lait bio,
200g de farine bio,
150g de sucre,
1 sachet de levure,
1 pincée de sel,
3 œufs,
1 c à c d'extrait de vanille.
Préchauffer le four à 220° en mode "pâtisserie".
Faire fondre le beurre coupé en morceaux dans le bol du Thermomix, 2 min45 à 90° vitesse 2.
Ajouter tous les ingrédients : lait, farine, sucre, levure, sel, vanille et œufs.
Mélanger 30sec vitesse 6.
Verser 1 c à s dans les empreintes d'un moule en silicone, que vous mettrez au frais, en attendant la fin du préchauffage de votre four.
Faire cuire 6 min à 220°, puis 3 min à 200°.
Surveillez la cuisson, et conserver les dans une boîte hermétique.